Журнал КАЛИБР.RU

Thursday
Aug 16th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home КАЛИБР.RU Передовица Передовица из №1 2001 (первый выпуск)

Передовица из №1 2001 (первый выпуск)

E-mail Печать
Вы держите в руках первый номер нового оружейного журнала "КАЛИБР".  Журнал предназначен для тех, кто уже имеет оружие или собирается его приобрести,  и задуман как помощник для людей, увлеченных оружием и стрельбой из него. В журнале будут даны статьи по выбору, покупке оружия, его проверке и пристрелке.

Так же журнал будет рассказывать о том, какие документы нужны для получения разрешения на оружие, где и как их получить, какие права имеет человек с оружием и какую ответственность он берет на себя, приобретая оружие. Журнал будет освещать "оружейную жизнь": какие выставки и соревнования проходят, какие существуют клубы и общественные организации. Как найти единомышленников, где находятся тиры и стрельбища, где найти хорошего мастера для ремонта или доводки оружия, как заставить производителя выполнить свои гарантийные обязательства – все это станет темами наших, надеемся и Ваших статей. Особенностью  журнала мы хотим сделать насыщенность его практической информацией: оружейные тесты, тесты отечественных и зарубежных боеприпасов, оптики, рассказы о тюнинге оружия. Мы вместе постараемся найти ответ, где доводка оружия может перейти в его переделку (которая считается нарушением закона). Надеемся, что журнал будет полезен Вам. Мы хотим, чтобы "КАЛИБР" стал и Вашим журналом. Мы ждем от Вас статей, репортажей, информации по любым темам, прямо или косвенно связанным с оружием. купить левитру http://www.poppersmag.com/levitra.php с доствкой  Если у Вас возникла проблема с ремонтом оружия, с получением разрешения (на местах не которые управления по лицензионно–разрешительной работе упорно не хотят выдавать разрешения на нарезное оружие, тем самым нарушая Федеральный закон об оружии), пишите нам, и мы попробуем разобраться вместе. Как уже отмечалось выше, мы хотим дать всем любителям оружия журнал, в котором одинаковые условия для публикации  получат как заводы изготовители, так и простые владельцы оружия. Единственным критерием отбора материалов должен стать – интерес читателей.

"КАЛИБР" задуман как журнал, пропагандирующий стрельбу не только как "самозащиту", а как увлекательный спорт, как спо соб активного отдыха, как радость проведенного на природе времени. Ведь выезд на охоту или на стрельбище  это не только ружье, патроны, стрельба по зверю или мишени, но и общение с близкими тебе по духу людьми, дружеские беседы, воспомина ния, байки... Именно эту атмосферу мне хочется  передать журналу. Хочется создать журнал, который объединит появившиеся, наконец, клубы по интересам и стрелковые общества, а для не которых, возможно,"КАЛИБР"станет трамплином для развития. Появившиеся клубы (такие, как Клуб "САЙГА", "Охотничий клуб", "IPSC", "Клуб снайперов", "Клуб любителей пневматического оружия", "Клуб любителей стрельбы из арбалета", "Московский клуб Спортинга") являются большей частью некоммерческими организациями, неспособными оплатить рекламу, но в тоже время обладающие большим практическим опытом, который не заменят книги, музеи и запасники, доступом к которым кичатся некоторые оружейные журналы.

Именно ставка на практику должна стать визитной карточкой журнала.

 


TopList
Яндекс цитирования
 Магазин для стрелков