Журнал КАЛИБР.RU

Monday
Aug 20th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home КАЛИБР.RU Передовица «Компас» указал путь на отдых

«Компас» указал путь на отдых

E-mail Печать

28 мая 2009 года в Москве открылся новый торгово-развлекательный комплекс «Компас» в тематическом формате «Рыбалка, охота, дайвинг, спорт и активный отдых». Комплекс расположен в СВАО, на пересечении Ярославского шоссе и ул. Красная Сосна. В «Компасе» на площади в 7 209 кв. м. разместились более 20-ти магазинов, до конца года запланировано открытие еще 30-ти.

В магазинах комплекса представлены товары для активного отдыха, путешествий и рыбалки, разнообразное снаряжение и экипировка, снасти, лодки и моторы, товары и снаряжение для дайвинга, подводной охоты, а также пневматика и оптика.

Помимо специализированных магазинов для удобства покупателей в комплексе располагаются «Рамстор», ресторан «Нияма», фитнес-клуб «N-Ergo», салон сотовой связи «Связной», SPA-салон, пункт обмена валют.

Такого рода тематических центров в Москве немного, в СВАО это единственный комплекс для рыболовов и охотников. Концепция ТРК «Компас» направлена на то, чтобы объединить все направления активного отдыха, пропагандируя здоровый образ жизни, отдых на природе и внутренний, российский туризм. «Сегодня спрос на товары для активного отдыха еще далек от насыщения. Современный человек, и городской житель в особенности, зачастую испытывает сильный стресс в своей повседневной жизни, а отдых на природе для него – прекрасная отдушина и возможность восстановить физические и моральные силы. Поэтому развитие рыболовства, охоты и спорта – одно из важных направлений бизнеса и социальной сферы. Мы видим свою задачу в том, чтобы стать полезной площадкой для всех, кто хочет жить полной жизнью», – отметил на открытии центра управляющий ТРК «Компас» Ф. Г. Федотов. 

 


TopList
Яндекс цитирования
 Магазин для стрелков