Журнал КАЛИБР.RU

Sunday
May 28th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home Оружие Пневматическое оружие

Пневматическое оружие.

ХОЛОСТОЙ КОВБОЙ

ХОЛОСТОЙ КОВБОЙ
Кто не смотрел в детстве фильмы про ковбоев и индейцев? Наверное, таких людей очень сложно найти. Особенно среди родившихся в 60-80-е годы ХХ века. Сколько раз мы пересматривали, например, замечательный фильм Аллы Суриковой «Человек с бульвара Капуцинов»?
Сколько раз замирало мальчишеское сердце при сценах с дуэлями и погонями? И каждый представлял себя кто на месте кто благородного индейца, кто беспощадного бандита, а кто – одинокого ковбоя, традиционно скачущего на закат, для которого нет ничего важнее духа свободы и безграничного пространства прерий.
 

Взгляд на пружинно-поршневую пневматику

Взгляд на пружинно-поршневую пневматику

В данной статье мне хотелось бы обобщить опыт практического применения пружинно-поршневой пневматики (далее -ппп), рассмотреть плюсы и минусы, а так же реальные возможности тех или иных винтовок. Хотелось бы рассмотреть те винтовки, которые используются для уверенной целевой и охотничьей стрельбы до 50 м включительно. Весь материал относится только к винтовкам неспортивной ппп в калибре 4,5 мм. Всё что написано, является только моим личным мнением, которое я не хочу никому навязывать. Пусть каждый прочитавший сделает о материале свои выводы.

Револьверы UMAREX Smith & Wesson 586/686

Револьверы UMAREX Smith & Wesson 586/686

Если Вы увлекаетесь стрелковым оружием и, особенно, револьверами, то несомненно знаете старейшего производителя высококачественных револьверов Smith & Wesson из Массачусетса (США). Компания внесла огромный (если не основной) вклад в развитие и совершенствование конструкции револьвера. Вот некоторый список инноваций от Smith & Wesson:

“UMAREX” против “SKIF”

“UMAREX” против “SKIF”

По многочисленным просьбам наших читателей, мы решили начать тему тестирования пневматического оружия. Действительно, на сегодняшний момент это наиболее демократичный и доступный, из-за особенностей российского законодательства, вид оружия.

“МАКАРОВ” против “АНИКСА”

“МАКАРОВ” против “АНИКСА”

Предыдущая статья, в которой мы тестировали два “пластмассовых” пневматических пистолета (“КАЛИБР”, 3/2002) - UMAREX CP Sport и SKIF-3000 вызвала большой отклик читателей.
Мы продолжаем эту тему тестом двух популярных в России пневматических пистолетов – А-1011М и МР-654К.

Страница 1 из 2

Текстовая реклама.

Место для вашей рекламы!
Здесь может быть ваша реклама. Текстовая реклама недорогой и эффективный способ продвижения товаров и услуг. 


TopList
Яндекс цитирования
 Магазин для стрелков