Журнал КАЛИБР.RU

Saturday
Jan 19th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home Оружие Пневматическое оружие

Пневматическое оружие.

“UMAREX” против “SKIF”

“UMAREX” против “SKIF”

По многочисленным просьбам наших читателей, мы решили начать тему тестирования пневматического оружия. Действительно, на сегодняшний момент это наиболее демократичный и доступный, из-за особенностей российского законодательства, вид оружия.

 

“МАКАРОВ” против “АНИКСА”

“МАКАРОВ” против “АНИКСА”

Предыдущая статья, в которой мы тестировали два “пластмассовых” пневматических пистолета (“КАЛИБР”, 3/2002) - UMAREX CP Sport и SKIF-3000 вызвала большой отклик читателей.
Мы продолжаем эту тему тестом двух популярных в России пневматических пистолетов – А-1011М и МР-654К.

Пневмотест - "ДРОЗД"

Пневмотест -  Еще несколько лет назад трудно даже было помыслить о том, что отечественная промышленность будет когда-нибудь выпускать столько разнообразных типов пневматического оружия. Рыночная экономика тем и отличается, что платежеспособный спрос, в конечном счете, определяет предложение. Но нынешний расцвет интереса к пневматике был бы невозможен без относительно свободного ее оборота в рамках существующего законодательства.
Отечественные производители, увидев открывшиеся перспективы, наперебой стали предлагать различные конструкции пневматики.
Сегодня мы представляем новинку этого сезона - пневматический газобаллонный пистолет МР-661К "Дрозд" производства Ижевского механического завода.
Это действительно необычная, и в некоторой степени, революционная новинка, заслуживает внимания как с технической, так и с потребительской точек зрения.
В самом деле, много ли существует в мире пневматики, способной стрелять очередями?
Страница 2 из 2

Текстовая реклама.

Место для вашей рекламы!
Здесь может быть ваша реклама. Текстовая реклама недорогой и эффективный способ продвижения товаров и услуг. 


TopList
Яндекс цитирования
 Магазин для стрелков 

Баннер

Яндекс Метрика

Яндекс.Метрика