Журнал КАЛИБР.RU

Saturday
Jan 20th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home Оружие Пневматическое оружие

Пневматическое оружие.

“МАКАРОВ” против “АНИКСА”

“МАКАРОВ” против “АНИКСА”

Предыдущая статья, в которой мы тестировали два “пластмассовых” пневматических пистолета (“КАЛИБР”, 3/2002) - UMAREX CP Sport и SKIF-3000 вызвала большой отклик читателей.
Мы продолжаем эту тему тестом двух популярных в России пневматических пистолетов – А-1011М и МР-654К.

 

Пневмотест - "ДРОЗД"

Пневмотест -  Еще несколько лет назад трудно даже было помыслить о том, что отечественная промышленность будет когда-нибудь выпускать столько разнообразных типов пневматического оружия. Рыночная экономика тем и отличается, что платежеспособный спрос, в конечном счете, определяет предложение. Но нынешний расцвет интереса к пневматике был бы невозможен без относительно свободного ее оборота в рамках существующего законодательства.
Отечественные производители, увидев открывшиеся перспективы, наперебой стали предлагать различные конструкции пневматики.
Сегодня мы представляем новинку этого сезона - пневматический газобаллонный пистолет МР-661К "Дрозд" производства Ижевского механического завода.
Это действительно необычная, и в некоторой степени, революционная новинка, заслуживает внимания как с технической, так и с потребительской точек зрения.
В самом деле, много ли существует в мире пневматики, способной стрелять очередями?
Страница 2 из 2

Текстовая реклама.

Место для вашей рекламы!
Здесь может быть ваша реклама. Текстовая реклама недорогой и эффективный способ продвижения товаров и услуг. 


TopList
Яндекс цитирования
 Магазин для стрелков