Журнал КАЛИБР.RU

Tuesday
Aug 21st
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home КАЛИБР.RU Передовица

Передовица

Держаться — нет больше сил

На пошлой неделе я посетил несколько оружейных магазинов. Конечно, впечатления двоякое, цены на импортное оружие и особенно боеприпасы поднялись в несколько раз, мой любимый калибр 338 win.mag. практически везде отсутствует, а там, где он есть, стоит баснословных денег: 680 руб. за одну штуку. Думаю, каждый сможет посчитать, во сколько обойдется пачка патронов, пристрелка нового прицела или, например, отстрел для пулегильзотеке. 

 

Проблема участкового

Интересно устроена наша разрешительная система. В моем разрешительном отделе, где я продлеваю гладкоствольное оружие за двадцать лет сменилось три инспектора, в нарезном ЛРО, вообще два, текучка минимальна, причем инспектор из гладкоствольного не знает сколько и какие у меня есть карабины, а инспектор из нарезного не имеет информации о гладких стволах, в этом есть какая то логика…

Демонстрация техники 2013

Демонстрация техники 2013

После окончания выставки ИНТЕРПОЛИТЕХ- 2013, 26 октября  2013 на полигоне ФКП «НИИ «Геодезия» (г. Красноармейск, Московская обл.) состоялся  традиционный демонстрационный показ эксплуатационных и боевых возможностей вооружения и техники отечественного производства,  а также показные тактико-специальное учения специальных подразделений ВВ МВД России.

Новая ОСА-Компакт

Новая ОСА-Компакт

8 октября 2013 года «НИИ прикладной химии» совмесно с движением "ПРАВО НА ОРУЖИЕ" провело предпоказ обновленного бесствольного огнестрельного оружия ограниченного поражения (травматических пистолетов) марки «ОСА-Компакт», ОСА М-9 и модифицированных боеприпасов.  Это действо проводилась на полигоне НИИПХ под Сергиев Посадом, были приглашены представители торговых организаций и СМИ, в том числе и ваш покорный слуга. Надо отметить, что организация процесса была на высоте. Гостям продемонстрировали новые разработки, дали попробовать пострелять, и даже провели небольшой турнир среди присутствующих.

ОРУЖИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ - 2011

VIII Международная специализированная выставка

ОРУЖИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ - 2011

21-24 сентября 2011

 

(боевое, служебное, охотничье, спортивное оружие, боеприпасы, оптика и аксессуары, полицейская и военная техника, обмундирование, антитеррористическое оборудование, оборудование для пограничного и таможенного контроля, средства связи, средства обеспечения охраны, специальный транспорт)

 

Страница 7 из 9


TopList
Яндекс цитирования
 Магазин для стрелков