Журнал КАЛИБР.RU

Wednesday
Oct 17th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home КАЛИБР.RU Передовица

Передовица

Glock в России больше чем просто Glock.

Glock в России больше чем просто Glock.

Glock в России – возможно ли такое? Настоящий? Аирсофт, наверно макет? Нет самый что не есть настоящий Glock – рабочий не убитый… Лежит передо мной на столе в количестве двух экземпляров: черный, солидный, «классический» 17-й модели.

 

"Оружие и безопасность-2009"

ОТЧЕТ
по результатам проведения 6-й Международной
специализированной выставки "Оружие и безопасность-2009"
(Киев, Международный выставочный центр)

30 сентября – 3 октября 2009 года на территории Международного выставочного центра в шестой раз состоялась Международная специализированная выставка «Оружие и безопасность 2009», которая расположилась на площади более 3900 кв. м
(в т.ч. 350 кв.м площадок для техники).
Смотреть фотографии

«Компас» указал путь на отдых

«Компас» указал путь на отдых

28 мая 2009 года в Москве открылся новый торгово-развлекательный комплекс «Компас» в тематическом формате «Рыбалка, охота, дайвинг, спорт и активный отдых». Комплекс расположен в СВАО, на пересечении Ярославского шоссе и ул. Красная Сосна. В «Компасе» на площади в 7 209 кв. м. разместились более 20-ти магазинов, до конца года запланировано открытие еще 30-ти.

Точный выстрел. №1 2002

Читая зарубежную оружейную прессу, не перестаешь удивляться обилию видов стрельбы из оружия по разным целям  от рогатки по вредителям до стрельбы из исторического оружия на театрализованных постановках в костюмах соответствующей эпохи. Или взять хотя бы "варминтинг" и "бенчрестинг".

В защиту оружия. №2 2001

Оружие для большинства стрелков  не неодушевленный предмет, а живое существо, которое проживает вместе со своим хозяином удивительную и интересную жизнь. И причинить боль этому живому существу неприемлемо для большинства людей, влюбленных в оружие. Это, с одной стороны, банальное, с другой, вполне очевидное высказывание вызывает непонимание у людей, от которых зависит судьба человека с ружьем в нашей стране.

Страница 8 из 9


TopList
Яндекс цитирования
 Магазин для стрелков 

Баннер