Журнал КАЛИБР.RU

Wednesday
Nov 14th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home Охота

Охота

Лук на охоте

Лук на охоте

В те далекие времена, про которые до сих пор складывают легенды и сказки, в мире было такое оружие, как лук и стрелы. Даже, если быть ещё точнее, когда человек осознал, что камень можно заточить и применить его в охоте и тем самым накормить себя и своё племя, тогда, много тысяч лет назад и появился лук со стрелами.
По началу было копье конечно, или подобие ножа, но следующим шагом стал каменный наконечник стрелы, что дало ещё большие возможности человеку для добычи зверя на расстоянии. Хочу сразу заметить, что такой прогресс происходил не от желания воевать и убивать друг друга, а только для охоты. Охота - это то, что дало прогресс в оружии!

 

Первый олень в провинции Альберта

Первый олень в провинции Альберта

Опять выходной и уже в который раз я еду на охоту…Поскольку уже было мною потрачено много времени и усилий на изучение новых мест, а также на устранение ошибок и недостатка лицензий, то в этот раз я был готов ко всему! Это не была та поездка, которую я наметил с моим товарищем по охоте Костей на север, это просто однодневный маршрут, по старым, уж проверенным мной местам. Я полностью был готов, ко всяким неожиданностям и встречам с различными животными и я знал, что ищу.

Рассуждения об охоте в Канаде

Рассуждения об охоте в Канаде

Страна, которая бережёт свою природу и тем самым воспитывает подрастающее поколение в традициях любви к своему дому и государству, однозначно имеет право на будущее. Наша Канада - пример тому! Начиная со становления государства и до сегодняшнего дня, мы окружаем и бережём ее просторы и чистоту ее земли. Невозможно себе представить, но это чистая правда, что Канада которую открыли тысячу лет тому назад викинги, до сих пор поражает великолепием своих лесов, красивейшими пейзажами прерий и необъятными просторами равнин.

Охота на кабанов в Америке

Охота на кабанов в Америке

Каждый охотник, который посвящает все свое свободное время любимому занятию, всегда мечтает поохотиться на кабанов. В Канаде, где я живу, сделать это не так просто. Приходиться идти на определенные жертвы, чтоб узнать «где сидит кабан».
Охота на кабана в нашей стране коммерческая. Смысл ее заключается в следующем: вепря держат на веревке и предлагают в него выстрелить (примерно так).
В наших краях они похожи на обычных свиней, но встретить их практически не возможно. На этого зверя нет лицензии, его фактически истребили.

Вступление

Вступление

Предлагаем вашему вниманию собрание статей канадского охотника Михаила Аветикяна. Статью будут появлятся с перичностью раз в неделю. Следите за обновлениями на сайте!

Страница 2 из 2


TopList
Яндекс цитирования
 Магазин для стрелков 

Баннер

Яндекс Метрика

Яндекс.Метрика