Журнал КАЛИБР.RU

Monday
Jun 18th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home КАЛИБР.RU

КАЛИБР.RU

БЮРАКРАТИЯ ПОБЕДИЛА

В прошлой колонке я обрадовал наших читателей новыми сроками продления оружия — 10 лет, к сожалению радость оказалась преждевременной. После подписания документа Президентом оказалось что в нем указаны сроки продления оружия пять лет! Как же так вышло? На момент написания статьи был изучен документ опубликованный на сайте Госдумы и в нем черным по белому было написано, что продления разрешения на владения оружием будет осуществляться на десять лет. Надо отметить что единственное обсуждения этого пункта касалось диалога А. Хинштейна и И. Яровой, причем Хинштейн предлагал сделать продление через 15 лет, а Яровая, опираясь на то что все согласовано убеждала что надо оставить десять. Речи о пяти лет не было вообще, да и в принципе быть не могло, ведь вносятся поправки к закону, а не закон. Следовательно что то должно изменится в большую или меньшую сторону. 
 

ТУЛЬСКИЙ ШЛЕМ

Строительство нового здания Тульского музея оружия было закончено в 2012 году. Интересное по задумке и по исполнению, оно расположилось на левом берегу реки Упа недалеко от Тульского кремля. Форма здания напоминает древний русский богатырский шлем, основательный и мощный. 

NRA В РОССИИ.

NRA В РОССИИ.
Это случилось, это произошло! Впервые в истории России, к нам приехала официальная делегация Национальной Стрелковой Ассоциации США (The NRA), это событие трудно переоценить. Многие скажут, что сегодня, когда международное противостояние достигло крайней точки, подобный визит несвоевременен, но они будут неправы. NRA организация граждан владеющих оружием, и с этими гражданами у нас гораздо больше общего, чем может показаться на первый взгляд.

НЕТ НАРКОТИКАМ!

«Скажи наркотикам нет! Скажи наркотикам никогда! Нет наркотикам!.. Господа, может, хватит разговаривать с наркотиками?» — эта старая кавээновская шутка всегда всплывает в памяти, когда речь заходит о наркотиках и борьбе с ними.

ВЕРНУТЬ ОРУЖИЕ

Периодически приходится сталкиваться с таким вопросом: «Если в купленном оружии обнаружен брак, как вернуть оружие в магазин или обменять его?» Брак бывает разный: легко распознаваемый внешне или сркытый например, отсутствие отверстия для газоотвода (как такой карабин проходит «ОТК» или отстрел, непонятно). 

Страница 6 из 10

Фотогалерея

Sample image

Фотогалерея...

Текстовая реклама.

Место для вашей рекламы!
Здесь может быть ваша реклама. Текстовая реклама недорогой и эффективный способ продвижения товаров и услуг. 


TopList
Яндекс цитирования
 Магазин для стрелков 

Видео

Наши спонсоры:

 

varmintershop.ru магазин для стрелков

Магазин VarminterShop открылся в 2004 году. Основным его п...

 

Стань спонсором

Если Вам интересен наш проект, и есть желание его ...

 

Реклама на этом месте навсегда

Вы можете получить рекламу на науболее выгодных ...

 

Точно в цель!

Спонсорский пакет включает в себя наиболее интер...

Интересные ресурсы

www.guns.ru
Лучший оружейный форум в Рунете. Свободное общение, обмен опытом.
www.hunter.ru
Один из лучших порталов на охотничью тему.
www.huntclub.ru
Охотничий форум, общение, обмен опытом. 

Online

Сейчас 32 гостей онлайн