Журнал КАЛИБР.RU

Monday
Jun 18th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home Оружие

Оружие

О наболевшем.

О наболевшем.
В редакцию пришло письмо: Прочитал очередной номер «РОГ» № 11, к моей большой досаде, обнаружил в который раз рекламу откровенного металлолома – МР-27. К моему несчастью владел я этим ижевским «шедевром» три года и когда избавился от него почувствовал большое облегчение. Это до какой же степени нужно не уважать потребителя своей продукции, себя, коллектив, свое предприятие, чтобы выдавать подобные экземпляры. Сколько уже и писано и говорено об этом ружье, а положительных сдвигов – ноль. Будь наш народ состоятельнее, то вряд ли кто-то приобретал бы ижевки. 
 

Мой первый нарезной.

Мой первый нарезной.
Ну, вот и прошло пять лет, и встал вопрос какое нарезное оружие брать.  С одной стороны долгожданный момент и хотелось купить что-то большое и прекрасное, например Тигра, Вепря или хотя бы Сайгу, с другой стороны свободных денег катастрофически не хватало, пошел гулять по магазинам.

Весна идет – готовь патроны.

Весна идет – готовь патроны.

Каждый год охотники с нетерпением ждут наступление короткого, на крайне насыщенного, периода – весенней охоты. Последнее время нам постоянно трепят нервы: откроют - не откроют. Попадет разрешенный, короткий отрезок охоты на пролет или, как пару лет назад, промахнется.

Знакомство с «Рысью».

Знакомство с «Рысью».

Компания Рысь относительно недавно появилась на рынке аксессуаров оружия, но уже обратила внимание на себе обвесом с интересными характеристиками. Компания очень порадовала внимательным отношением к клиентам и интересом к различным замечанием и предложениям. К сожалению, такой подход не часто встретишь у отечественных компаний. Чтобы присмотреться к качеству изделий мы взяли два девайса «Камертон» и «Гусеница».
 

22 Lr для 22 WMR

22 Lr для 22 WMR
Длинными зимними вечерами 2007 года, я подолгу листал справочник <Современные охотничьи боеприпасы для нарезного оружия> под редакцией Трофимова В.Н., Трофимова А.В., где на последних страницах представлена таблица предоставляющая параметры боеприпасов к нарезному оружию ( размеры гильз, пуль, начальная скорость и энергетика) Мне предстояло купить мелкашку и я стоял перед выбором между 22 WMR и 22 LR.
Страница 9 из 21

Фотогалерея

Sample image

Фотогалерея...

Текстовая реклама.

Место для вашей рекламы!
Здесь может быть ваша реклама. Текстовая реклама недорогой и эффективный способ продвижения товаров и услуг. 


TopList
Яндекс цитирования
 Магазин для стрелков 

Видео

Наши спонсоры:

 

varmintershop.ru магазин для стрелков

Магазин VarminterShop открылся в 2004 году. Основным его п...

 

Стань спонсором

Если Вам интересен наш проект, и есть желание его ...

 

Реклама на этом месте навсегда

Вы можете получить рекламу на науболее выгодных ...

 

Точно в цель!

Спонсорский пакет включает в себя наиболее интер...

Интересные ресурсы

www.guns.ru
Лучший оружейный форум в Рунете. Свободное общение, обмен опытом.
www.hunter.ru
Один из лучших порталов на охотничью тему.
www.huntclub.ru
Охотничий форум, общение, обмен опытом. 

Online

Сейчас 92 гостей онлайн