Журнал КАЛИБР.RU

Sunday
Feb 17th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home Оружие

Оружие

ИТАЛИЯ-ТУРЦИЯ-РОССИЯ

ИТАЛИЯ-ТУРЦИЯ-РОССИЯ

Пару месяцев назад писал статью о тройниках, подтолкнуло меня к написанию  этого материала посещение «Охотника на Каланчевке», в комиссионном отделе висел замечательный тройник, состояние было очень достойное, к сожалению, как часто бывает нижний ствол был рассверлен, но зато и цена была вполне приемлемой. Статью я написал, она вышла и снова мне захотелось подержать в руках этот тройник, ружье, как оказалось, уже продалось, но появился интересный травматический пистолет Z-92. Давненько нас не радовали новинками в этом сегменте, и выглядел пистолетик весьма внушительно.

 

ППШ – охотничий карабин?

ППШ – охотничий карабин?
Можно ли считать ППШ охотничьим карабином? Думаю найдется не много людей которые признают этого старого ветерана оружием пригодным для охоты. Сравнительно маломощный патрон, угловатые формы, огромный, для охотничьего карабина, вес, да и вид у него, скажем прямо весьма специфический. Представьте, что подумает грибник встретивший вас в лесу человека в телогрейке и с ППШ? Картина маслом: «привет мужик, немцы в деревне есть?» Но смех смехом, а это оружие теперь можно приобрести в охотничьем магазине, как охотничий карабин.

НАШ ОТВЕТ ИЗРАИЛЮ

НАШ ОТВЕТ ИЗРАИЛЮ
 
После публикации статьи «ИЗ ИЗРАИЛЯ С ЛЮБОВЬЮ» мне пришло несколько писем, что и в наших пенатах разработана похожая ручка для пистолета ПМ и его клонов, некоторые читатели утверждали, что она нисколько не хуже, а местами и лучше, но что самое приятное заметно дешевле импортного аналога.

ИЗ ИЗРАИЛЯ С ЛЮБОВЬЮ

ИЗ ИЗРАИЛЯ С ЛЮБОВЬЮ

Пистолет Макарова один из самых популярных пистолетов в России, он существует более 65 лет и сегодня, несмотря на то, что в нашей стране с модификациями не густо, имеет множество разновидностей. Судите сами: Классический ПМ 9х18 (внутри его существует множество разновидностей), ИЖ-71 (9х17), несколько газовых версий, несколько травматических версий, пневматика на его базе и т.д. и т.п. И почти все они, за исключением ПММ, и его аналогов с «широкой» рукоятью под двурядный магазин, имеют взаимозаменяемую рукоять.

Знакомьтесь – "ноль восьмая".

Знакомьтесь –

Мало кто верил что патрон 5,45х39 будет сертифицирован, долгий и тернистый путь наконец пройден и мы получили этот долгожданный патрон. Патрон по своему фетиш, многие хотят его чтобы «как у военных», другие надеяться, что цена не него будет ниже, чем на другие патроны и пока это оправдывается. Сегодня патрон 5,45х39 в Климовском темпе стоит 6,2 рубля, что дешевле даже малокалиберного патрона 22 Lr.

Страница 9 из 23

Фотогалерея

Sample image

Фотогалерея...

Текстовая реклама.

Место для вашей рекламы!
Здесь может быть ваша реклама. Текстовая реклама недорогой и эффективный способ продвижения товаров и услуг. 


TopList
Яндекс цитирования
 Магазин для стрелков 

Баннер

Интересные ресурсы

www.guns.ru
Лучший оружейный форум в Рунете. Свободное общение, обмен опытом.
www.hunter.ru
Один из лучших порталов на охотничью тему.
www.huntclub.ru
Охотничий форум, общение, обмен опытом. 

Online

Сейчас 214 гостей онлайн

Яндекс Метрика

Яндекс.Метрика