Журнал КАЛИБР.RU

Tuesday
Oct 16th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home Оружие

Оружие

НАШ ОТВЕТ ИЗРАИЛЮ

НАШ ОТВЕТ ИЗРАИЛЮ
 
После публикации статьи «ИЗ ИЗРАИЛЯ С ЛЮБОВЬЮ» мне пришло несколько писем, что и в наших пенатах разработана похожая ручка для пистолета ПМ и его клонов, некоторые читатели утверждали, что она нисколько не хуже, а местами и лучше, но что самое приятное заметно дешевле импортного аналога.
 

ИЗ ИЗРАИЛЯ С ЛЮБОВЬЮ

ИЗ ИЗРАИЛЯ С ЛЮБОВЬЮ

Пистолет Макарова один из самых популярных пистолетов в России, он существует более 65 лет и сегодня, несмотря на то, что в нашей стране с модификациями не густо, имеет множество разновидностей. Судите сами: Классический ПМ 9х18 (внутри его существует множество разновидностей), ИЖ-71 (9х17), несколько газовых версий, несколько травматических версий, пневматика на его базе и т.д. и т.п. И почти все они, за исключением ПММ, и его аналогов с «широкой» рукоятью под двурядный магазин, имеют взаимозаменяемую рукоять.

Знакомьтесь – "ноль восьмая".

Знакомьтесь –

Мало кто верил что патрон 5,45х39 будет сертифицирован, долгий и тернистый путь наконец пройден и мы получили этот долгожданный патрон. Патрон по своему фетиш, многие хотят его чтобы «как у военных», другие надеяться, что цена не него будет ниже, чем на другие патроны и пока это оправдывается. Сегодня патрон 5,45х39 в Климовском темпе стоит 6,2 рубля, что дешевле даже малокалиберного патрона 22 Lr.

О Генри.

О Генри.
Рычажные винтовки появились практически одновременно с помповыми, и, что интересно, первоначально, и те и другие были нарезными под револьверные патроны. Затем их дороги разошлись: помповые прочно обосновались в гладкоствольной нише, рычажные оккупировали нарезную. Но нет правил без исключений есть несколько модификаций гладкоствольных рычажных ружей, одна из них Winchester 92. Харизматичное ружье 12 калибра с массивной коробкой и подствольным магазином.  Ружье имеет большое количество поклонников, и не только в США. Обратный пример Ремингтон 7600 – нарезной помповик, что важно под винтовочные патроны с остроконечной пулей. Добиться этого удалось, используя коробчатый магазин вместо трубчатого. Но все это исключения лишь подтверждающее правило.

Возвращение СВТ-АВТ

Возвращение СВТ-АВТ
Впервые на гражданский рынок «СВТ» попала еще при «советской власти»,  звали ее ОСК-88 и она практически ничем не отличалась от своего боевого прототипа. Сейчас найти такую винтовку практически невозможно. Купить ее можно только с рук, но есть проблема, «гражданским» продавали винтовки, в основном, сильно по пользованные, и найти винтовку в хорошем состоянии непросто.  Учитывая вышесказанное появление новой версии огражданеной СВТ стало настоящим подарком всем любителям оружия.
Страница 9 из 23

Фотогалерея

Sample image

Фотогалерея...

Текстовая реклама.

Место для вашей рекламы!
Здесь может быть ваша реклама. Текстовая реклама недорогой и эффективный способ продвижения товаров и услуг. 


TopList
Яндекс цитирования
 Магазин для стрелков 

Баннер

Интересные ресурсы

www.guns.ru
Лучший оружейный форум в Рунете. Свободное общение, обмен опытом.
www.hunter.ru
Один из лучших порталов на охотничью тему.
www.huntclub.ru
Охотничий форум, общение, обмен опытом. 

Online

Сейчас 15 гостей онлайн